заворотнюк

ЗАВОРОТНЮК А.
Я пропустил за воротник
И понял сразу, вы заметьте,
О том, что  Н. Заворотнюк
Есть няня лучшая на свете.
             -=-
Объездил я восток и юг.
Где только, братцы, не носился…
Мне б няню, как Заворотнюк…
И я бы заново б  родился.
                -=-
Заворотнюк Анастасия…
Причем тут олигарха няня?
Она олицетворение России,
Она ее же достоянье.
Красива, женственна, лучиста…
Соблюдены в ней все каноны.
Сей облик для евангелиста
При написании иконы.
                -=-
Готовы многие суд Линча,
Принять из – за ее любви.
Да, это ж код, притом да Винчи
Пульсирует в ее крови.
              20-30 .05.10г.
               -=-
Ох, Настя, Настя, сколько счастья.
Готовы все мы испытать.
Но ведь в глазах твоих несчастье,
Которого не избежать.
И не дай бог тебя коснется.
Припомни ты мои слова.
И вновь удача улыбнется,
И закружится голова.
                07.06.10г.


Рецензии