Моя душа не хочет тихо жить

Моя душа не хочет тихо жить,
Она волнуется, трепещет, ведь живая…
Ей бы по речке бурной с песней плыть,
Всю жизнь свою до боли сознавая.

Опять притихла, видно что-то ждет,
А что, сама пока еще не знает.
Знать вправду кто-то скоро к ней придет,
И это все прекрасно понимает.

Она как будто бы девчонка егоза.
Душа,я знаю, говорят, ты свята.
В душе моей свирепствует гроза,
И слышатся тревожные раскаты.


Рецензии