Обвинять

В несовершенности поступков
Мы обвиняемы не каждым.
Но обвинять - такая глупость!
И будет понята однажды.
И будет понята превратно
Сначала. Разные истоки.
Но путь всегда лежит обратный
От Истины до - Лжепророки.
Один он, мыслью освещаем.
Но поворотов, поворотов...
И неразгаданностей, тайн...
Но снова - свет. И видишь - вот он!
Идешь... Иди. Со встречей - Будда.
Другой пророк. Иисус и Кришна.
И черпаешь чужую мудрость,
И с ней взлетаешь выше крыши.
То, что не понято, обратно
Вернется. Ощути мгновенье!
И если расцветает сад мой
В одном моём стихотворении...


Рецензии