Нимфоманка

Я, нервы не мотая, отдаюсь,
Так и Москва не раз уже горела!
А перед Богом после повинюсь,
Что реже выдыхала, чем хотела!

Я не ревнива. Это чувство жуть!
Моя постель - амфитеатр, арена,
А кто меня не любит - жалкий шут
Наложницы из царского гарема.

Я в грусть не погружаюсь, ни к чему!
Скелет в шкафу давно уж не тревожит,
А если у любовника конфуз,
Он сахарною косточкой поможет.

От мыслей не дурнею, почему?
Да потому, что мыслей не лелею.
Нет, не для дум красавицы живут,
И не за это нас мужи имеют.

Вовек не надо бриллиантов мне и шуб,
Круизов, яхт и куршавелей тоже,
Но жадностью своей ты будешь груб,
И с бриллиантами я всё-таки дороже!

От женщины вернее средства нет,
Чем скупость мужа или скопидомство!
Скорей оплачивай до счастия билет,
Я беззащитна перед вероломством.


Рецензии
женская сексуальная активность и думы в голове никак особо не связаны - на заметку вам.

Алиса Листопад   10.05.2018 18:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.