твоя улыбка

Люблю тебя - исчадие ада
Люблю твой взгляд, твои черты.
И знай, милее нету платы,
За все минуты той любви.

Меня ведь так к тебе тянуло,
Любовь сжигала все во круг.
Но тут тебя увидев вдруг,
Меня здесь сразу осенило.

Что, та любовь прошла как сон?
Как мимолетное виденье, прошел ты
Незмечая стон
Во мне звучавший без сомненья.

Сначала тихо, еле слышно,
Потом все громче и сильней.
Но вдруг затишье, стало тихо.
Увидев взор твой поняла.

Прошла любовь, остались слезы,
Но плакать больше не могла.
А ты с другой смотрел на звезды
Ее до дома провожал...
Слова любви ей все шептал...

Я знаю, сделала ошибку,
Теперь лишь время мне судья!
Ты подарил мне ту улыбку,
Что так свела меня с ума!!!

15.01.2009 - 16.01.2009


Рецензии