Вот говорят древнее мамонтов что нет..

Вот говорят древнее мамонтов что нет
Но про себя скажу ,что я древнее
Я даже расскажу про свой секрет
Что динозаврам родственник скорее

Я не работаю водителем дивана
Футбол с хоккеем не смотрю
И на руках носить я не устану
А если надо,Вас себе на шею посажу

В постель я утром кофе подаю
Встаю пораньше,чтобы завтрак приготовить
Посуду мою,в доме все я приберу
Носками я не мечу территорий

А по ночам совсем я не храплю
Зарплату отдаю всю до копейки
Во снах я вижу только то,что шубу Вам куплю
Готов я заплатить любые деньги

По магазинам с Вами я люблю ходить
Безропотно и не смотря на время
Куплю ,куплю при этом только говорить
Да Солнышко,нам это нужно без сомнения!!!

А Вашу маму просто я люблю
Гляжу всегда влюбленными глазами
И с кем не надо-не дружу
А только с теми,лишь с одобренными Вами

Вообще из Красной книги,вам признаюсь, я
Боюсь из дома выходить,такое дело
А вдруг возьмет и схватит кто-нибудь меня?
Готовый Прынц,чего бы каждой женщине хотелось!


Рецензии