А что будет если я возьму твою руку?

Улыбка все реже.
В глазах пустота.
Загруженность мыслей меня не пугает.
Меня вдохновляет твоя простота.
И твоя робость не на шутку пленяет.
Ты что-то светлое.
Ты что-то теплое.
Будто родное, возможно по духу.
Я может не прав, но все же я думаю:
"А что будет если я возьму твою руку?..."


Рецензии