К Вам пути чрез знание лоций

Вы стрелец, мадам, и что же?
Позитивность Вам поможет:
Жизнерадостно смеётесь,
Голой в руки не даётесь…

И, поэтому мужчины-лихачи
Без романтики уже не горячи.
Вы же сами ураган эмоций,-
К Вам пути чрез знание лоций.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.