Утро Доброе!!! - Вам говорю

Воскресным зимним утром,
Морозным и хрустящим,
Чуть сонным, белоснежным
И с Богом - Настоящим!!!

Утро Доброе!!!- Вам говорю
Сердцем и с Любовью,
Чтоб увидели Зарю
Все Прекрасной Новью -

С блестящим восходом,
С душевной улыбкой
И с Радостью Чистой,
Не быть чтоб ей зыбкой!!!
(22.01.2017 г.)


Рецензии