Воздушным гимнасткам

Есть отважные гимнастки!
Ты в глаза им загляни,
Там - немыслимая  сила
И азарта огоньки.
Это бравые пилоты
Видно- высший пилотаж!
Как прекрасны их полёты
И космический вираж.
Их друзья: полотна, цепи…
Помогают им в пути.
Поднимают, опускают…
И берут их под уздцы!
               


Рецензии