Я пишу тебе из Магадана

Я пишу тебе из Магадана
Пишу оттуда, куда не ходят поезда
Я пишу тебе из Магадана
Ведь здесь теперь мой дом моя земля

Я родился и вырос в Казахстане
Теперь уехал с этих мест я навсегда
И теперь живу я в Магадане
Ведь здесь теперь мой дом моя земля

А попал сюда ведь я случайно
В поезде этапом привезли
И живу теперь я в Магадане
Что на самом севере земли

И  со мною жить ты ведь не стала
Не стала ждать из тех далёких мест
И вот пишу тебе из Магадана
С тобою мы не встретимся уж нет

Ведь жить хотел начать с тобой сначала
В письме ты только написала слово нет
И вот пишу тебе из Магадана
Передаю вам с дочкой пламенный привет

Пишу тебе хоть счастья здесь немного
Здесь холодно и здесь снега тайга
Ведь я пишу тебе из Магадана
Теперь мой дом здесь и здесь моя земля

Здесь в Магадане познакомился с девчонкой
Встретил здесь её и полюбил я навсегда
Вот так остался жить живу я в Магадане
Ведь здесь теперь мой дом работа и семья
                ВОВАН
               


Рецензии