Берегите!

Берегите индивидуальность свою-
Мы ведь разные все на Свете:
Кто-то должен лететь в полёт,
Кто-то Миром душевным Светит...
Берегите, индивидуальность свою!
Взяв чужое - теряем своё мы.
Ведь Бог-Совесть нам то лишь даёт,
Что в тех жизнях мы заработали.
Может кто заработал Любовь,
А Ему все Добром не ответили.
Не берите ни зависть, ни ложь,
Ни корысть и ни месть от боли.
Мы ведь детям передаём,
Все в наследство, несём что с собою!!!
(22.01.2017 г.)


Рецензии