Лучший Друг

Я хочу навстречу солнцу
Руки к небу вознести,
Бог открыл мне в рай оконце,
Возжелал меня спасти.

Он открылся мне однажды
Как надёжный лучший Друг!
Провожу я день с Ним каждый,
Он дороже всех подруг.

Он выходит мне навстречу,
Если скорбь и боль в груди.
Друга лучшего не встречу
Я на жизненном пути.

Подарил Святого Духа,
Чтоб утешить, подкрепить,
Чтоб могла Его я слушать
И в общении с Ним быть.

Буду к горнему стремиться,
В небеса направив взгляд,
Для Него пойду трудиться,
Чтоб войти в небесный град.

На Него я уповаю,
Руки к небу возвожу,
В гимнах славу воспеваю,
С Ним общеньем дорожу.
2013

... а уповающего на Господа
окружает милость.
Псл. 31, 10.


Рецензии
На Него я уповаю,
Руки к небу возвожу,
В гимнах славу воспеваю,
С Ним общеньем дорожу.

здорово. ещё бы слово написали

а уповающего на Господа
окружает милость. Псл 31-10.

спасибо.

Владимир Сафин   22.01.2017 16:40     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Любовь Симонова   22.01.2017 16:43   Заявить о нарушении