***

В людях заложено видеть хорошее,
Чувствовать сердцем, не быть подлецом.
Но не осилив земных испытаний
Тех, что возложены Высшим Творцом,
В них появляется злоба, агрессия,
Зависть, жестокость с ехидным лицом.
А те, кто справляются с ношами данными,
Крест свой достойно неся -
Чистую душу свою сохраняют,
И с Иешуа рядом идут из дворца...


Рецензии