Хочу я просто помолчать

                и вновь о серьёзном...

- Хочу я просто помолчать.
  Так надоело мне кричать!
  Хочу побыть в тиши один-
  Ведь сам себе сейчас я господин.

  Хочу дождинок я почувствовать прохладу,-
  Пусть капли падают на нос!
  Мне очень хорошо! Мне даже здорово!
  И говорю я это вам всерьёз.


        Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии