Чёрная сила Чёрного моря

Из чёрной мглы, чёрною птицей.
И чёрное судно, опасно кренится.
В бездну ныряя, не ведая страха.
Непотопляемым рождался из мрака!

Бесстрашен душою, победы желая.
Мили морские неустанно глотает.
Под чёрный вой, и чёрного ветра.
Чёрные волны, пожелали победы!

Дно в останках, затонувших судов.
И сокрыты сокровища, катастроф.
Древних богов, сила Чёрного моря.
Лишь моряку, дано с нею спорить!


Рецензии