Выйду вечером на отаву я

Выйду вечером на отаву я,
Ветерок лесной больно свеж,
Шелестят листвой раскудрявые,
Придают мне сил и надежд…

Надышаться бы мне спокойствием,
В колыбель зари заглянуть,
Только я хочу нечто большего:
В чудесах Любви утонуть.

Наброжусь по ней – по отавушке,
Насмотрюсь на звёзд круговерть.
Вы, берёзоньки мои, славушки,
Где ж беде моей будет смерть?


Рецензии