portret

Тебя рисую. Так непохоже.
И ярость божья. о боже боже.
Я рву портрет твой. И жгу дотла.
Я жажду света. Тепла. Тепла.
Боюсь огня я. Он словно меч.
От поцелуев - до недовстреч.
От горицвета до пепла дня.
Ты меня предал. Сманил меня.
Обиду я заключу в портрет.
Недолюбим будешь. Недогрет.
И будешь клясться всем на крови.
Три броских слова как се ля ви.
И если чувства все по рублю,
Три броских слова -"я не люблю".


Рецензии