Патриарху Московскому и вся Руси Кириллу

О церковь православная святая.
Мудрейший патриарх Кирилл.
Не увеличивайте тот разрыв,
Что есть уже с народом.
Живёте вы лишь на пожертвования все.
Зачем попу тогда нужны машины дорогие.
Пускай он на метро с народом едит
И на службу или куда-нибудь ещё.
Не отрывайте церковь от народа.
КПСС оторвалась и что?
И где теперь "Союз",
Что в космосе летал и где СССР?
Решать Вам самому


Рецензии