Дико скучно!!!

Украв чужие мысли,как сразу одинок.
Буд-то одинок,что виноват во всём.
Каков вопрос,во что ты влез,как слеп?
Миновал  рисунок слов,всё  по тексту понеслось!
Встряхнул себя и знал,что писать.
Утром-днём ходил в кино,читал книги на перебой.
И всё-таки есть маленький уголок, мысли  заготовь.
Заголовок приготовь и не с кем,не спорь… он твой!
Один-два стиха отправь,проверь что не прах…
Класс,ко мне пришла удача,счастье в глазах.
Поняв в жизни страх,что не так сам одинок.
Написав стишок,раскрыв то что скрыл.
Прилив эмоций так сшились,как все рукописи мои.
Всю гладь,всю страсть в устав принёс.
Да как я мог,что на самом деле не открыл,что был одинок.


Рецензии