Очарование авантюристов

Очарование авантюристов:
По нотам, разыграны сцены.
Игра покруче артистов,
Станиславским была бы оценена.

Станиславский сказал бы: "Верю!"
И мы скандируем: Ах!"
Когда ощущаем потерю
В ограбленных кошельках.


Рецензии