Арабский мир

Кто был Христос? в повозке тихой
Его везли на смертный час.
Востока мир кричал ехидно
И не признал его прекрас:

"Неучто Будда и Конфуций
Пустые вестники конца?
А он иной,он всем на блюдце
Поднёс вкушения отца!"

Востока мир Аллаху верит,
Христос распят-для них тем слаб.
В руках "Коран" держа и внемля
Метался яростный араб.


Рецензии