Сальери зависть

Мы первых любим воздвигать
За тем, чтоб в памятник потом
Цветы таскать да порыдать,
Но во вторых, при всём при том.
И слёзы выжать на скоряк,
Когда всех первых и опять
Готовы даже в саркофаг
Чтоб не мешались, уваять.


Рецензии