Почему именно ты

Почему именно ты,а никто больше,
Я же Бога просила о счастливом настоящем,
А он мне тебя среди сотни прохожих,
Направил и сделал меня нелЮбящим.
Так много лиц интересных и жаждущих
Моей любви такой большой и преданной,
Но ты в моём сердце всё занял радужно,
И я одна на один с бедами.
Опять отравилась твоим голосом
Каким-то далёким и вновь равнодушным,
Я знаю,нельзя пересечь полосу,
И правил твоих ничуть не нарушить.
Почему именно он,ответь,Господи,
Я разве похожа на сильную,смелую?
Полгода уже,как я каюсь вопросами:
Зачем мы с тобой стали общими,целыми.


Рецензии