Ты, рисовал меня нагую!

Ты рисовал меня нагую!
шершавой кистью по груди
 размазал краской грудь тугую
 и кистью бёдра возбудил

 Соски!как будто я рожала
 прибавь им капли молока
 Зря!тебя я ублажала
 отсохнет пусть твоя рука!

Где ты такую видел попу?
она отвисла как кисель
 Знаешь что! Иди ты в жопу!
Иди,иди,иди от сель!


Рецензии