Зимний романс

В небесном пути  бесконечном, 
 Где нет ни любви, ни печали,
Холодные звёзды мерцали,
Напомнив далёкую встречу.


Там ночью,   морозной  и снежной, 
«Вчера» и «сегодня» встречались,
 «Сегодня» и «завтра» прощались,
Рождая  сомненья с  надеждой.


В любви  неожиданной,    странной
Нет  правых, как нет    виноватых,
А  ваши   холодные взгляды
В   горячем  исчезли обмане.


Белели во тьме ваши плечи,
И в трепете руки касались,
А мы будто дети,  смеялись
И вы говорили  о вечном.


Летело  секундами  счастье -
Слезами  облитые свечи,
И в них  ускользающий  вечер
В пьянящей  безумия власти.


…Свет юной луны на рояле,
И в ночь улетавшие  звуки…
Как  я в бесконечной разлуке
Мечтаю о вас, вы бы знали…


Рецензии
пОНРАВИЛОСЬ,у МЕНЯ ВСЕГДА БЕЛАЯ ЗАВИТЬ К АВТОРАМ УМЕЮЩИМ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ.ИХ МОЖНО ЧИТАТЬ И ПЕТЬ
Спасибо.

Галина Рябова-Дворядкина   18.12.2023 15:26     Заявить о нарушении
Галина! Желаю вам Тихого тёплого доброго утро Пусть минуют вас печали!

Инний Пухх   19.12.2023 03:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.