Замечательно... - Сквозь мельницу пурги

Замечательно...-
Сквозь мельницу пурги,
Робкий солнца луч вскрывает небеса,
И настойчивые солнышка шаги,
У погоды заменяют полюса.

Укрощая,
Вьюги колкую напасть,
Позабытое тепло идёт с небес,
И так хочется тепла побольше,всласть-
Его хочет речка,луг,поля и лес.

Слышишь..?..
Как под крышею урчат,
Обсуждая приближение весны -
Сизари,и униматься не хотят,
Они просто рады солнцу,как и мы.


Рецензии
Стихи понравились! Очень! Читала их с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Удачи Вам!!! Л.

Людмила Помникова   30.01.2020 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.