про Взаимоотношения

Услышь Меня,стань тут рядом
                со Мной...

Сердцем живу...Надеждою,любовью и
                Душой,

Услышь меня - дыханием к надежде
                Прикоснись...

Взглядом объяснись и нежно Улыбнись !


       АБек на стихи Юлии Салма .


Рецензии