Любимый герой - бесподобный злодей

Может он дъявол?
Не мало грехов.
Холодный. Жестокий.
Одинокий,как волк.
Безумен, как Джокер,
Тот еще псих.
Взглядом голодным поглощает он в миг.
Руки, как лед.
Зато сердце горит.
Все боятся его.
Он плохой,
Кравожадный вампир.
Достаточно душ сумел погубить.
Любимый герой - бесподобный злодей.
Зато лучший из лучших в этом Мире людей.


Рецензии