Мелодия дождя, как сердца стук... песня

Мелодия дождя – как сердца стук!
Осенний листопад – в нем боль разлук!
Слезинка на щеке – её смахни!
Все мысли о тебе – стихи мои!

И стаей  журавлей – к тебе летят!
Я в небо устремлю печальный взгляд!
И осень попрошу – ты не спеши,
Ведь это – ностальгия для души!

Вот гроздья спелые – богатство у рябин,
А над рекой туман завьётся – словно дым!
Мы загрустим, прощаясь с летом вновь,
И только в сердце навсегда – живёт ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии