Иней серебристый

Рисует иней серебристый
Узоры на её окне
Он водит осторожно кистью
Творя в морозно- белом сне....
Камин потрескивая догорает
Баюкает пушистый плед
На стойке кофе остывает
Осыпался подаренный букет....
 Визитной карточкою стали
Её зелёные глаза
Что взглядом словно обжигали
Ласкали, как сама весна....
У птицы в золочёной клетке
Ранимая и гордая душа
И красота её, подстадь улыбке
Которою наделена она....
Трудился иней серебристый
Вдруг, заглянул в её глаза
Застыл творец с морозной кистью
Что в них увидел он тогда?
Любовь, которая не греет......
Мечта, в которую  она не верит.....
Боль одиночества, тоска.....
Которая нас убивает иногда......


Рецензии