Монолог

Холод вашей души обернется в один миг простудой.
Вы спросите : " А почему?:
А как относитесь то к людям?
Вы царь? Вы Бог?
Чтоб всех судить
И как угодно говорить?
Предел то вы имейте,друг,
Не оскорбляйте всех вокруг.
Да, может правы в чем-то вы,
Но людям все равно, увы.
Вы скажите : " Ну как же так?"
А я отвечу : " Ну вот так."
Еще жестоки слишком вы.
А сердце льдом покрыто,
Но горит.
Цветы растут,
Но увядают.
А крылья пламенем пылают.
Презрение свое вы бросьте.
Да не топор!
Ай , ладно , Бог с ним...

Вот так сижу и говорю сама с собой.
И ночь, и день,
И день, и ночь.
Не представляете как же мне трудно.
Никто не в силах мне помочь.


Рецензии