Я тебе не вру

Фото сделано июль 2013



Без тебя мне холодно и с тобой мороз.
К Снежной Короле кто меня увез?
Мне бы теплым солнышком Душу отогреть.
Кая спасает Герда, а мне что умереть?
 
Умирать не хочется... хочется любви.
Только одиночество встало на пути.
Пропуск мне не выдало-визы не дает.
Говорит, что нет вылета- отменен полет.
 
Поезд тоже сломанный, нет рельс на пути.
Что же теперь делать, как мне путь пройти?
Ангелы ответили, что помогут мне.
На крыльях по небу отнесут к тебе.
 
Ты не удивляйся- я тебе не вру.
Мысленно целую и любовь дарю.



09.02.2014.02.09


Рецензии