когда то

В том году, когда меня не станет,
В невозможном, ...надцатом году,
Человек, что был со мной, устанет.
И свечу свою решит задуть.
Бог ты мой...не дай ему столь силы.
Пусть он дышит- тихо, и тепло.
Мы при жизни много с ним грешили.
Мне уйти случайно повезло.
Пусть ему везёт, и пусть живётся.
Даже если не осталось дел.
Ведь Господь от тех нас отвернётся,
Кто беспечно жить не захотел.
Пусть живёт, пусть думает о вечном,
Свечи жжёт, ждёт истины в вине.
Пусть он верит- буду каждый вечер
Жить в свече, и отражении в окне.


Рецензии