Ты правду всё равно не скажешь

Ты правду всё равно не скажешь.
Тебе она и не нужна.
Тебе она страшнее кражи
И не милее, чем война.
На правду не намажешь масла,
По правде не пройдёшь пером.
Она сияла и…погасла,
Оставив в темени твой дом…


Рецензии