Любовь и Нелюбовь

Поспорили Любовь и Нелюбовь,
Кто больше в сеть свою уловит.
И первой Нелюбовь пошла искать свой лов,
И видела немало зла и боли.
Любовь пошла по свету неспеша,
Чтоб разглядеть детали, что невидно,
И вот увидела Любовь, как ходит чуть дыша
Старушка, кормит голубей пшеницей.
А вот в трамвае мальчик место уступил,
А девочка дала бомжу монетку,
А вот водитель, видя пса, притормозил,
А вот дочурка маме дарит вербы ветку.
И Нелюбовь, озлобясь на Любовь,
Увидев, сколько доброты в ее котомке,
Решила отомстить, собрав всю боль и кровь,
Но все равно была она второю.
Вот так, хоть много в жизни нашей зла,
Оно кричит и о себе так заявляет,
Добро невидно, но оно всегда
К себе ответной добротой располагает


Рецензии
Вы пробуждаете живых
К грядущей свет - судьбе,
Слагаемой огнём Любви

Спасибо за Благодать, что проливаете.

С Теплом,

Внутренняя Луна   14.02.2017 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.