Пишет в личку

Пишет в личку (Только б не стереть)
Господин (Он вроде не убогий):
- На тебя мне надо посмотреть,
Оплачу расходы и дорогу.
Я ему (Слезу бы утереть...
Похихикала и снова в блоге):
- Что там, миленький, на девушку глядеть -
Глаз косит и кривоваты ноги.
Мне на ухо наступил медведь,
Но пою старательно и много.
Сколько лет?  - Да можно пыль стереть.
Где живу? - В двухярусной берлоге.
Цвет волос? - Ну, огненная медь.
Хобби? -  Сериал "Земные дроги".
Как смотрюсь? - Ну как... морщинок сеть...
(Милый мой уже в большой тревоге).
Вот теперь пора его стереть -
Он к другой не станет слишком строгим!

22.01.2017


Рецензии