Мне сегодня приснился сон

Я смотрела вниз,не понимая:
Как,как такое могло случится?
Своё сердце в руках сжимая,
Понимала,всю жизнь мне мучиться.

Мне сегодня приснился сон:
В нем были ты и я.
Мне совсем не понравился он,
В нем осталась я без тебя.


Рецензии