Вопросы жизни

Сколько нужно кричать, чтобы быть услышанным?
Сколько нужно страдать, чтобы стать счастливым?
В какой мере быть надо возвышенным?
А в какой — умным и трудолюбивым?

Нужно ли быть каким-то особенным?
Есть у счастья свои любимчики?
И что тогда делать будучи сломленным?
Мне не стать как те, остальные счастливчики?


Рецензии