31 А жизнь прожить, не поле перейти

                А жизнь прожить, не поле перейти.

Ромашковое поле впереди…
В нем хочется остаться, заблудиться,
Уснуть, в покое раствориться…
Или сплести ромашковый венок
И стать счастливой на часок.
                2.09.2015.


Рецензии