Мне хорошо сегодня, в выходной..

Мне хорошо сегодня, в выходной..
Сидеть в тепле, домашние дела..
На улице же холод ледяной..
Со мной мои стихи и голова...

Я строчку излагаю от души,
Ее в полет отправив, пусть летит-
Откроется для нас простор любви
И жизнь порой улыбкой одарит.

Куда то ехать просто не хочу..
Пускай один грохочущий вокзал...
Стихи прочту и в небо полечу..
И там найду я то, что так искал..


Рецензии