Саломея. Соломония

   имя в Библии

Саломея дочь Филиппа
и Иродиады.
трахал патриарх её
и другие гады.
как-то, на пиру тетрарха,
дива Саломея,
в голом виде исполняла
страстный танец змея.
плавные её движенья
всех заворожили.
Ироду и ту и эту
голову вскружили.
опьянённый красой
юной танцовщицы,
падчерицу он окинул
взглядом хищной птицы,
и пообещал исполнить
все её желания.
хоть причуду Саломеи
знал тетрарх заранее.
был у них единый враг
Иоанн Креститель,
возмутитель серых масс
и пророк-сказитель,
предрекающий толпе
скорую мессию,
гибель Рима,голод,мор,
СэШэАа,Россию...
матушка Иродиада
дочку подучила,
что бы голову пророка
шлюшка попросила.
Ироду,башку срубить
ни чего ни стоит.
этим и себе,и ей
душу успокоит.
Саломее,как просила,
слуги в тот же вечер
на подносе поднесли
голову Предтечи.
заправлял незримо пиром
тёмный Иегова...
покачнувшись,со стены
ё бнулась подкова.
остывает на полу
Иоанна тело.
стоголовая толпа
зло зашелестела.
а красотка Саломея
хитро улыбнулась.
сиськами и гибким станом
многим приглянулась,
а ещё своим желаньем
недостойным слабых,
наказать любовника
местью слабой бабы.
будут дальше мстить врагам
Саломея с Иродом.
ведь у них машина смерти
с новым,полным приводом.
слабым лучше отойти,
трусам не соваться.
а при встрече лечь на спину
и судьбе отдаться.

   портрет имени

Салманида и Солха,
Соня,Моня,Мея,
Соломония,Самейка-
символы еврея:
*мирной жизни и уюта,
полного согласия...
счастлив тот кому такая
подвернётся пассия.
ну а мне не повезло
со своей Солоней.
от Солони секса ждал-
оказалась соней.
спит под *пальмами она
вальяжная, как *львица.
если разбудить её,
может рассердиться.
*солнца жаркие лучи
Соню не тревожат.
кипарисы и лаванда
тень на Моню ложат
на алмазном ожерелье
искорки ликуют.
мирно под тенистым *миртом
голуби воркую.
как мне Солю разбудить,
чтоб не рассердилась,
и без фокусов, и ссоры
сразу согласилась.
в белой кипени весны,
сбросив флёр наивности,
к новой фазе перейти
половой активности.
    *слова имени.


Рецензии