Эстафетная бронза. Биатлон 2016-2017

Эстафетная четвёрка России, третья на кубке мира в Антерсельве. 21.01.2017.
Молодцы!!!


Эстафетная бронза, у наших парней,
Остались довольны, пробежкой своей,
России четвёрка, третьей была,
Под крики трибун, на финиш пришла.

Гараничев, Бабиков, Малышко, Цветков,
Оставили память, для наших сынов,
Победой своей, на Итальянском этапе,
Они доказали, что дело не в шляпе.

Российские парни, четвёрка страны,
В биатлоне сильны вы и все молодцы,
Мы вами гордимся, побед ваших ждём,
Слова чтоб поздравить, для вас мы найдём.


Россия Вперёд!!!

Фото из интернета.


Рецензии