Я ждала!

Я ждала,
Так долго я ждала!!!
В этом веке, на Земле,
Лет -сорок.
Много знаний я тебе дала,
Ты ж не усмирил свой норов.
Поняла - не нужен тебе Свет-
Не нужна тебе Любовь Родная.
Тебе ж  Мать поверила и родила
И Прекрасно о тебе всё знает.
Пишу то, что сердце говорит-
Бог душой моею обладает,
Потому что Он со мной живёт,
Потому что мне Он помогает,
Потому пишу стихи рукой-
Их Любовь из сердца посылает!!!
(22.01.2017 г.)


Рецензии