по москве окраинной блуждаю

  По Москве окраинной блуждаю,
  О минувшем, как обычно, вспоминаю.

  Убежало моё давнее куда-то,
  И с хорошим, и с не очень,
                без возврата.


  Я о нём не слишком-то жалею,
  Жизнь, она, как сказка
                про Емелю.

  Рядом рёв моторов запредельный,
  Что-то в нём от радости
                поддельной...

         29.10.2016


Рецензии