Удушье

Порой я задыхаюсь… В такие моменты, иногда, совсем редко, мне кажется, что это прекрасно. Что происходит нечто волшебное. Единственное, страшно умереть… Да, сейчас, действительно, страшно уйти навсегда. Даже если до этого так сильно хотелось.


Рецензии