***

Бежал от суеты в пусты дали,
Хотел забыться на всегда,
Что по-просту, все вдруг сказали:
"Тебе не убежать от самого себя!"

И рвались мысли из него рекою
И билась сердце у него внутри.
Он закрывал глаза рукою
И думал, что всё позади.

А эти мысли, всё крутились рядом
И не давали есть и пить,
На всех смотрел печальным взглядом
И всем давал понять, что сложно жить.

Сжав кулаки, он шёл лишь прямо
И всем показывал на зло,
Что жить всем нужно лишь упрямо
И не бояться ничего!

Нам нужно быть немного проще,
Чуть-чуть уверенней, скромней.
Тогда, вы оживёте в "мёртвой роще",
Тогда, вам жизнь покажется милей!!


Рецензии