Золотые руки мужиков

Трудовые  руки  мужиков,
Золотые  руки  мастеров,
Могущие  всюду  выживать,
Мир  поддерживать!  Изобретать!
Мужские  руки  всегда  нужны:
В  строительстве,  битве,  любви,
Никак  не  обойтись  без  таких,
Незаменимых  и  дорогих.
Надёжные  руки  мужиков,
Получше  некоторых  станков,
В  бездорожье  пригодятся,
Ценить  научат,  удивляться.
Руки  из  того  места  растут,
Когда  уважают,  берегут;
Также  ценят  личность  мужчины,
Без  него  не  узнать  причины.
                22.01.2017г.
               


Рецензии