Надо было с Вовою дружить...

Ах, как хотелось Клинтон порулить!
Быть самой главной леди на планете!
Но надо было с Вовою дружить -
Была б сейчас в овальном кабинете!

Теперь что остается? Лишь грустить…
Мечту и власть бессовестно украли…
А надо было с Вовою дружить-
В ее бы честь салюты запускали!!!

Не нужно было так Россию злить!
Умнее быть и пользуясь моментом,
Назло Обаме, с Вовою дружить-
Сейчас была бы точно президентом!!!
               
             21.01.2017


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.