Здравствуй, Вася, я сбылася!

                - В зоопарк съездили, в кафе были, в кино сходили. Куда дальше?
                - В загс!

Никого не ищу, но дурацкая привычка завлекать и нравиться осталась.


- Вы кто?
- Я мужчина из ваших фантазий!
- Хм... Почему один?


Непререкаемый тон, каким было сделано предложение, исключал возможность дискуссии.

Решила найти себе хорошего мужа. Практика показала, что легче найти нефть.

До сих пор ему удавалось, хоть и не без труда, избежать брачных уз.


- Я давно на вас смотрю, вы очень красивая. Решил подойти познакомиться.
- Ну наконец-то ёпта, а я думаю, чё за размазня пялится. Ксюха я.


У меня нет бабы. Но, я знаю одну мадам, которая серьезно взбесится, услышав, что я это говорю.


- Так вернись же, Натэлла. У тебя будет все - патефон, холодильник, корова. Мы будем путешествовать.
- На чем?
- На карусели.

С.Довлатов


Сложно искать суженых, среди ряженых.

Хочу нотариально заверенное признание в любви!

Я не хочу с тобой дружить. Согласно моему сценарию, мы должны уже просыпаться в одной постели.

Настоящая невестка должна держать в страхе не только мужа, но и всех его родственников. Чтобы не мотали нервы бедной девочке!

Я сразу не понравился ее родным. Особенно мужу.

В мире есть много настоящих мужчин, но любить по настоящему можно лишь пять-шесть.

Если мужик умеет готовить и способен строить дом, надо брать и не выпендриваться.
Бабы

И мощный залп! Салют! Фейерверк! Ты же знаешь, все как всегда!

Все красивые уже замужем. Все умные уже свободны.

Мужа не ищу. Не приживаются.

Нашла себе мужа. Правда он пока об этом не знает. Теперь вот думаю как ему сообщить. Ведь человеку с этим жить.


- Мне кажется, что замуж никогда не выйду.
- Да неее, кто-нибудь да лоханется.


Я так устала от театров, давайте завтра сходим в загс.

Уже готов был сделать предложение, но к счастью, сформулировать не смог.

Когда я в четвертый раз выходила замуж, во время клятвы от смеха чуть не умерла моя лучшая подруга!

Объявляю вас мужем и не ной!


Рецензии
Прикольные афоризмы!
Спасибо за хорошее настроение.

Фаина Соколова   22.03.2017 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.